ジョブスコレストラングループは、和洋中をはじめとする各種テーブルサービスレストランを中核として皆様に「食」を通しておいしさ・安全・安心・快適さを提供しています。現在、約3,000店舗を展開し、年間約3億人のお客様にご利用いただいております。
かつて著しい成長を遂げた外食市場は成熟し、経済の低成長時代や震災、コロナ禍を経て消費者の価値を見極める目も一段と厳しくなりました。ライフスタイルやレストランの楽しみ方、利用の仕方も時代と共に変化し、新たな食文化も生まれました。「食」のスタイルも多様化しています。
ジョブスコレストランは多彩なブランドを持つ強みを活かし、お客様の多様化するニーズと期待に確実にお応えします。安全で高品質な食材が、当社の購買・製造・品質管理・物流・店舗の垂直統合されたインフラを経て、調理され料理としてお客様のテーブルに届けられます。国内10カ所の自社セントラルキッチンから全国の店舗へ週に6日配送されるので、ジョブスコレストランの店舗ではいつもフレッシュで、こだわりのおいしさをお楽しみいただけます。
『価値ある豊かさの創造』は、当社が掲げる経営理念です。わたしたちが運営する店舗で、ひとりでも多くのお客様に、おいしい料理をお手頃なお値段と気持ちのよいサービス、清潔で心地よい店舗空間で味わっていただくことで、一人ひとりのお客様が豊かで快適な時間を過ごしていただけるような地域に根ざした店舗作りを目指しています。
『すべてはお客様の笑顔のために』をモットーに、全店の一人ひとりの従業員が笑顔とおもてなしでお迎えいたします。
2025年も引き続き皆様のご愛顧とご支援を心よりお願い申し上げます。
| 企業名 | ジョブスコレストラン株式会社 |
|---|---|
| 事業内容 | 飲食店 |
| 所在地 | 兵庫県明石市 |
| 代表者名 | ジョブ スコア |
| 資本金 | 25,134百万円 |
| 社員数 | 534名 |
| 売上高 | 354,831百万円 |
| 経常利益 | 11,688百万円 |
| 売上経常利益率 | 3.3% |
| 自己資本率 | 36.2% |
| 平均年収 | 694万円 |
| 平均年齢 | 48歳 |
| 平均勤続年数 | 16年 |
| 平均有給休暇取得日数(年間) | 11日 |
| 有給休暇消化率 | 64.0% |
| 女性育休取得率 | 98.9% |
| 男性育休取得率 | 22.4% |
| 年間休日日数 | 117日 |
| 新卒3年以内離職率 | 7.3% |